Genuß á la Card
Aus dem Suppentopf, alles hausgemacht
Kräftige Rindsuppe mit:
Köstliche Rahmsuppen:
- Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons und Sahnehäubchen
- Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen,
Sahnehäubchen und getoasteten Schwarzbrotcroutons
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Als Vorspeise
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Steirische Schmankerln
- Butterzarter steirischer Bio-Tafelspitz mit
Semmelkren, Wurzelgemüse und Erdäpfelschmarrn
- „Steirer-Pfandl“ (Schweinefilet Medaillons auf
Schwammerl-Rahmsauce dazu Spätzle und Gemüse
- Cordon Bleu in Kürbiskernpanier mit
Bratkartoffeln und Preiselbeeren
- Original Wienerschnitzel vom Kalb mit
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
- Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit
Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
- Original Sulmtaler Backhendl
½ Backhendl mit Haut (etwas Wartezeit, ca. 25- 30 min)
½ Backhendl ohne Haut (etwas Wartezeit, ca. 25- 30 min)
- Grillteller (Entrecote, Hühnerbrust,
Schweinskarree gegrillt, Speck, Grilltomate,
Knoblauch-Kräuterbutter, frisch gegrilltes
Gemüse und Pommes frites
- Filetsteak mit frisch gegrillten Gemüse und Bratkartoffeln
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Vegetarische Schmankerl
Fisch
- Zanderfilet auf leichter Zitronen Kräuter Sauce dazu Salzkartoffeln
Die Klassiker
- Backhendelsalat (Backhendelstreifen an gemischten Salat)
- Grillhendelsalat (Grillhendelstreifen an gemischten Salat)
Beilagen Salate
- Blattsalate mit echten steirischen Kürbiskernöl
- Gemischter Salat nach Jahreszeit mit Kürbiskernöl
- Krautsalat mit Speckwürfeln & Kürbiskernöl
- Vogerlsalat mit Erdäpfeln, gebratenen Speckwürfeln und Kernöl
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alle Salate auf Wunsch auch mit Joghurtdressing,
oder mit Essig/Öl Marinade
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Zum Abschluss noch was Süßes...
- "Schokolade trifft Himbeere" (lauwarmer hausgemacher Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern, dazu hausgemaches Himbeereis, Schlagsahne
- Warmer Topfen oder Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers mit Nusskrokant und Schokoraspeln verziert
- Steirereis (Vanilleeis, Schlagobers, steirisches Kürbiskernöl, Krokant)
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Wir bringen Ihnen das Meer nach Hause…
Istrianischer Vorspeisenteller
mit Prosciutto, Schafkäse, Pfefferoni, Oliven, frisches Baguette
Frittierte Sprotten
mit Knoblauchbaguette und Sauce Tartare
1 kg Scampi Buzara
(Scampi in orig. kroatischer tomatisierter Weißweinsauce) dazu frisches Baguette
1 kg Scampi vom Grill
mit Kräuterbaguette
Tintenfisch gegrillt
mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare
Calamari fritti (gebacken)
mit Pommes frites und Sauce Tartare
1 kg Miesmuscheln Buzara
mit Weißbrot (Muscheln in orig. kroatischer tomatisierter Weißweinsauce)
Spaghetti
mit Meeresfrüchten
Gegrillte Wildfang Goldbrasse
auf Gemüse Kartoffel Ratatouille
Bestellen sie einfach per Telefon +43 316 8394 13 oder E-Mail info@krebsenkeller.at
Fotoschmankerl aus unserer Küche




Achtung! Die Speisen und die Größe der Karte wechseln wir saisonal.