Genuß á la Card

Aus dem Suppentopf, alles hausgemacht

Kräftige Rindsuppe mit:

  • Frittaten
  • Kaspressknödel

Köstliche Rahmsuppen:

  • Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons und Sahnehäubchen
  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen,
    Sahnehäubchen und getoasteten Schwarzbrotcroutons

Als Vorspeise

  • Frisch gemachtes Beef Tartar vom Almochsen Lungenbraten mit getoasteten Weißbrot und Butter 
    Als Vorspeise (120 Gramm) oder als Hauptgang (200 Gramm)
     
  • Istrianischer Vorspeisenteller mit Prosciutto, Schafkäse, Pfefferoni, Oliven, frisches Baguette
     
  • frittierte Sprotten mit Knoblauchbaguetteund Sauce Tartare

 

 
 

Steirische Schmankerln 

  • Butterzarter steirischer Bio-Tafelspitz mit
    Semmelkren, Wurzelgemüse und Erdäpfelschmarrn
     
  • „Steirer-Pfandl“ (Schweinefilet Medaillons auf
    Schwammerl-Rahmsauce dazu Spätzle und Gemüse
     
  • Cordon Bleu in Kürbiskernpanier mit
    Bratkartoffeln und Preiselbeeren
     
  • Original Wienerschnitzel vom Kalb mit
    Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
     
  • Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit
    Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
     
  • Original Sulmtaler Backhendl
    ½ Backhendl mit Haut (etwas Wartezeit, ca. 25- 30 min)
    ½ Backhendl ohne Haut (etwas Wartezeit, ca. 25- 30 min)
     
  • Grillteller (Entrecote, Hühnerbrust,
    Schweinskarree gegrillt, Speck, Grilltomate,
    Knoblauch-Kräuterbutter, frisch gegrilltes
    Gemüse und Pommes frites
     
  • Filetsteak mit frisch gegrillten Gemüse und Bratkartoffeln

 
 

Vegetarische Schmankerl

  • Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfel
     
  • Gemüse Ratatouille mit Spiegelei und kl. grüner Salat
     

Fisch

  • Zanderfilet auf leichter Zitronen Kräuter Sauce dazu Salzkartoffeln
     

Die Klassiker

  • Backhendelsalat (Backhendelstreifen an gemischten Salat)
     
  • Grillhendelsalat (Grillhendelstreifen an gemischten Salat)
     

Beilagen Salate

  • Blattsalate mit echten steirischen Kürbiskernöl
     
  • Gemischter Salat nach Jahreszeit mit Kürbiskernöl
     
  • Krautsalat mit Speckwürfeln & Kürbiskernöl
     
  • Vogerlsalat mit Erdäpfeln, gebratenen Speckwürfeln und Kernöl

*  *   
alle Salate auf Wunsch auch mit Joghurtdressing,
oder mit Essig/Öl Marinade

 

Zum Abschluss noch was Süßes...

  • "Schokolade trifft Himbeere" (lauwarmer hausgemacher Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern, dazu hausgemaches Himbeereis, Schlagsahne
     
  • Warmer Topfen oder Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers mit Nusskrokant und Schokoraspeln verziert
     
  • Steirereis (Vanilleeis, Schlagobers, steirisches Kürbiskernöl, Krokant)
 


Wir bringen Ihnen das Meer nach Hause…

Istrianischer Vorspeisenteller
mit Prosciutto, Schafkäse, Pfefferoni, Oliven, frisches Baguette
 

Frittierte Sprotten
mit Knoblauchbaguette und Sauce Tartare
 

1 kg Scampi Buzara 
(Scampi in orig. kroatischer tomatisierter Weißweinsauce) dazu frisches Baguette
 

1 kg Scampi vom Grill
mit Kräuterbaguette
 

Tintenfisch gegrillt
mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare
 

Calamari fritti (gebacken)
mit Pommes frites und Sauce Tartare
 

1 kg Miesmuscheln Buzara
mit Weißbrot (Muscheln in orig. kroatischer tomatisierter Weißweinsauce)
 

Spaghetti
mit Meeresfrüchten
 

Gegrillte Wildfang Goldbrasse
auf Gemüse Kartoffel Ratatouille

 

Bestellen sie einfach per Telefon +43 316 8394 13 oder E-Mail info@krebsenkeller.at
 


Fotoschmankerl aus unserer Küche

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Achtung! Die Speisen und die Größe der Karte wechseln wir saisonal.